1 KG = 18.50€

Herkunft: Niedersachsen
Lieferant: Eilter Bauernkäserei

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Rinde mit schwarzem, gemahlenem Pfeffer, zum Verzehr geeignet.

 

 

Geschmack: mild-aromatischer Käsegeschmack, ausgeprägt pfeffrig

 

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

 

Rinde: Zum Verzehr geeignet


Milch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen

 

weitere Zutaten: grüne Pfefferkörner*, mit schwarzem gemahlenem Pfeffer* ummantelt

 

Allergene: Milcheiweiß, laktosefrei

 

 

**Bioland, *aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%


462 ,

1 KG = 28.00€

Herkunft: Regional
Lieferant: Milchschafhof Henkelmann
GÄA

Zutaten: SCHAFMILCH*, Kräuter*, Salz, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


532 ,

1 KG = 28.35€

Herkunft: Regional
Lieferant: Milchschafhof Henkelmann
GÄA

Zutaten: SCHAFMILCH*, Kräuter*, Salz, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


482 ,

1 KG = 24.30€

Herkunft: Regional
Lieferant: Milchschafhof Henkelmann
GÄA

Zutaten: SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


365 ,

1 KG = 18.90€

Herkunft: Niedersachsen
Lieferant: Eilter Bauernkäserei

Schnittkäse, hergestellt aus 100% Kuhmilch. Mindestens vier Wochen gereift.

 

 

Geschmack: mild-aromatisch

 

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

 

Rinde: Mit Rotschmierekultur gepflegt, zum Verzehr geeignet


Milch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen


weitere Zutaten: Rotkultur

 

Allergene: Milcheiweiss, laktosefrei

 

 

**Bioland, *aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%


473 ,

1 KG = 18.50€

Herkunft: Niedersachsen
Lieferant: Eilter Bauernkäserei

Schnittkäse, hergestellt aus 100 % Kuhmilch. Mindestens 4 Wochen gereift. Punktet nicht nur als Hingucker auf jeder Käseplatte.

 

 

Geschmack: pikant-würzig

 

Fettgehalt: Rahmstufe (mindestens 50 % Fett i.Tr.)

 

Rinde: Mit Paprikapulver gepflegt, zum Verzehr geeignet


Milch**, Steinsalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen

 

weitere Zutaten: Paprikaflocken*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Meerrettich*, Ingwer*, Paprikapulver*, Chilipulver*

 

Allergene: Milcheiweiß, laktosefrei

 

 

**Bioland, *aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten aus nicht deutscher Landwirtschaft < 2%


462 ,

1 KG = 24.40€

Herkunft: Regional
Lieferant: Naturkost Erfurt

Die Ziegenfrischkäse der Feinkäserei Zimmermann zeichnen sich durch ihr mildes, frisches Ziegenaroma und ihre sahnig-cremige Konsistenz aus. Die Natur-Variante bietet dabei den klassischen Geschmack. Der sächsische Familienbetrieb blickt auf eine über siebzigjährige Tradition der Käseherstellung zurück. Seit drei Generationen führt die Familie Zimmermann das Familienunternehmen in eigener Verantwortung. Am Rande des Naturschutzgebietes Dahlener Heide gelegen, werden die Ziegenherden auf traditionsreichen, modernen Bauernhöfen gehalten. Ideale Bedingungen zur Erzeugung und Verarbeitung der wertvollen Ziegenmilch zu feinen Ziegenkäse-Spezialitäten.


Zutaten: ZIEGENMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

* = Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


305 ,

1 KG = 1.60€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Naturland

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von Naturland-Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.

Der körnig-frische Cottage Cheese ist als kalorienarme Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!


Zutaten: KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau


160 ,

1 KG = 14.80€

Herkunft: Deutschland
Lieferant: Naturkost Erfurt
Bioland

Pasteurisierte KUHMILCH, Kochsalz, Camembertschimmel, Milchsäurungskulturen, mikrobielles Lab
 

 

Allergene Zutaten: Milch

 

 

Zutaten aus kontrollierten ökologischem Anbau


220 ,

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

(Nur technisch notwendige Cookies laden)